ZarakiKenpachi
"Победим шизофрению вместе!"-подумали я!
Чтож, вот и закончился первый сезон, благо намекнули на второй. Юри золото не выиграл но наверное завоюет во втором сезоне.


Еще обидно что вчера досмотрела Скитальцев и Я требую яоя!
Хорошо, по Скитальцам ясно, второй сезон обеспечен, когда не известно, по Я требую яоя!-тишина гробовая, походу врятли второй сезон, и с мангой тишина -___-
Так же по скитальцам понравилось появление на "арене" Хиджикаты. В целом интересное аниме, где переплели вместе части истории. Ладно, о них можно долго писать))




Еще тетрадь дружбы Натцумэ закончился пятый сезон, ждем выход шестого.
Боль от того, что про экстрасенса Сайки долго выходят серии (это аниме стоит того, чтоб написать о нем отдельно, что сделаю потом, как соберусь с мыслей)) так и чешутся руки начать читать мангу.

По манге, сегодня так обрадовалась выходу главы Ай-рен, но перевод и сканы вызвали дерганье глаза и полное непонимание чего там происходит, все не читабельно, сюжет и диалоги г*..., сканы на сток грязные что едва различимо что там нарисовано больпечаль.
Больпечаль что видоискателя главы капец как долго выпускаются, и автор кормит только экстрами, а я уже жуть как скучаю за Асами и Фейлоном.




Походу в целом этот пост посвящен боли и негодованию :lol::lol::gigi::gigi: В общем больпечаль :lol:

Зато сегодня уже пол книги Мишимы прочла "Запретные удовольствия.", в восторге, начало как завязка, шло туговато, а вот середина вышла самое оно, да и в целом так здорово описаны все чувства, сравнения и психология героев.... Ладушки, потом наберу текст который себе повыписывала в качестве цитат.

@темы: об аниме, о манге, о книгах